滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 市内动态 > 正文

滨州市第六届菊花展花美游人醉

发布日期:2014-08-16 17:26:44    投稿来源:    作者:    浏览次数:
\

\

 

    金秋十月菊香浓,朵朵奇花蕴神工。10月19日至11月5日,滨州市迎来第六届菊花展,在市区文化广场与蒲园两个展区,造型各异的菊花竞相齐放,为广大市民提供了一个赏花的好去处。市民们徜徉在菊花的海洋中,或驻足观赏、或赞美感叹、或拍照留念,尽情地欣赏着菊花的婀娜风姿,感受着菊花的高洁品质与气节。
    此次展出的菊花,颜色有白色、黄色、红色、粉红、紫色、淡绿、复合色等,品种主要有大富豪、狮子头、富寿净、满江红、金鸡报晓、珠峰雨露、凤凰振羽、碧玉金钩等常规品种,也有醉妃舞、金国宝、分黄笑日、泉香水长、金背大红等名贵精品,共计1000余种15万余盆。(滨城区林业局)

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号