滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 木材运输 > 正文

我局认真贯彻落实《行政审批事项业务手册》 和《行政审批事项业务指南》编制工作

发布日期:2015-05-25 10:25:30    投稿来源:    浏览次数:
        近日,为优化行政审批流程、规范审批行为、提高审批效能,根据山东省人民政府《关于贯彻落实国发[2015]6号文件进一步深化行政审批制度改革的意见》(鲁政发[2015]6号)要求,我局认真贯彻落实,及时召集相关科室开会研究编制工作。
        对我局正在实施的行政审批事项,及时编制《行政审批事项业务手册》和《行政审批事项业务指南》。编制过程中要严格按照省编办编写的《行政审批事项业务手册编写规范》和《行政审批事项业务指南编写规范》来编制。本着依法依规、公开透明、便民高效的原则,做到全面、详细、准确、易懂,真正使得业务手册成为审批工作人员的工具书,服务指南成为行政相对人的明白纸。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号