滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林政管理 > 正文

沾化区林业局 积极完善政务服务网上办理业务

发布日期:2016-11-04 14:14:47    投稿来源:    浏览次数:
        2016年10月27日,沾化区政务服务网应用及完善学习培训会议在沾化区政务服务中心举行。区林业局相关业务人员参加了培训。
        根据会议要求,沾化区林业局将任务及时下发至相关科室,相关科室根据《关于做好全省政务服务平台互联互通试运行有关工作的通知》(鲁政办字【2016】176号)的要求和软件开发人员的讲解,及时对沾化区行政审批事项网上办理事项进行核对、修改和完善,保障沾化区政务服务中心林业局窗口网上平台互联互通。
        政务服务网上办理平台上线以后,申请人可以随时随地登录平台直接申请办理行政审批事项,并可及时查询本人申请事项的办理状态和办理结果,对具体事项及其工作人员的工作质量、效率申请人亦可通过平台进行评价。
        政务服务网上办理实现了行政审批事项“网上申请、网上办理、网上反馈”,使行政审批事项办理更便捷、更高效、更公开、更透明。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号