滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林政管理 > 正文

沾化区政务服务中心林业局窗口完善窗口服务打造红旗窗口

发布日期:2016-11-09 13:59:21    投稿来源:    浏览次数:
        沾化区林业局行政审批窗口为做好林业窗口审批工作,通过“四个完善”,致力打造政务服务中心林业局红旗窗口。
       一是完善审批程序。进一步健全完善区政务服务中心林业窗口行政审批事项,严格按照法定程序规范操作,审核人、调查员、开证人各负其责,人人负责,确保工作能顺利、及时、合理的办理。
       二是完善思想建设。把开展党的“两学一做”教育实践活动与政务服务申办业务结合起来,以便更好的促进党员树立正确的人生观、价值观,立足本职岗位,切实做到全心全意为人民服务。
        三是完善宣传建设,制定办事指南。进一步健全完善区林业局行政审批事项的宣传工作,让相关的林政站、森林保护站制定新的办事指南,指导群众快速、明白的办理政务。
        四是完善能力建设。沾化区林业局窗口依据历年工作经历、工作台账、办件人问题,及时发现问题,改正问题,不断提升办理事项能力,确保能全面、及时、准确的完成我区林业行政审批办理。
        通过努力,沾化区政务服务中心林业局窗口获得中心和办件人的一致好评,继10月份之后,沾化政务服务中心林业局窗口11月份再此荣获“红旗窗口”称号。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号