滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 市内动态 > 正文

滨州市林业局召开机关党委换届选举大会

发布日期:2017-04-27 16:49:49    投稿来源:林政科    作者:    浏览次数:
        4月27日上午,中共滨州市林业局机关委员会召开换届选举大会,市委市直机关工委李平书记、工委党支部专职副书记赵文清莅临大会指导。
\
        会议由机关党委书记刘永军主持,机关党委副书王春峰同志代表上届机关党委向大会作了《深入落实全面从严治党,努力开创党建工作新局面》的报告,大会通过了《中共滨州市林业局机关党委换届选举办法》、监票人计票人名单,以无记名投票方式选举产生了新一届机关委员会委员。
        会上,市直机关工委书记李平同志对此次换届选举给予充分肯定,并对新一届机关委员会表示祝贺,围绕抓好理论武装是首要任务;思想政治工作是法宝;创新载体激活力;落实主体责任是保障;服务中心是根本任务五个方面,对市林业局机关党建工作提出了希望和要求。
        最后,局党组书记王炳照同志代表局党组肯定了上届机关党委工作,对新一届机关委员会提出四点要求。一是要抓好思想政治教育;二是要开展好各项活动;三是要抓好党内制度建设;四是要加强组织建设。
        大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号