滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 市内动态 > 正文

我市收看全省森林防火和林区治安维稳工作电视会议

发布日期:2017-10-19 14:22:54    投稿来源:森林公安局    作者:    浏览次数:
        根据省林业厅安排,10月13日下午,我局在市森林防火指挥中心收看了全省森林防火和林区治安维稳工作电视会议。市林业局局长王世强、市森林公安局、各县区森林公安有关负责同志收听收看了会议。电视会议由省森林公安局刘得局长主持。省林业厅副厅长、省防火办主任王太明、省森林公安局刘得局长分别就全省森林防火、林区治安维稳工作和森林公安队伍建设提出了意见和要求。
\
        会后,市林业局局长王世强结合我市实际,指出:一是要严格责任落实,强化应急处置,全力做好当前森林防火工作;二是要全面做好涉林企业、苗圃、林场等安全生产工作;三是进一步提高认识,深化“迎接十九大忠诚保平安”活动,全力做好林区安保维稳等有关重点工作。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号