滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 森林防火 > 正文

邹平县森林防火重宣传营氛围

发布日期:2017-04-07 16:33:52    投稿来源:    浏览次数:
         春季是森林防火的高发期,近期邹平县展开了大规模的宣传活动,营造森林防火良好氛围,形成人人关注、关心、支持森林防火的新局面。
         邹平县林业局印发《邹平县森林公安局关于防火期内禁止野外用火的通告》2000余份在森林防火重点镇街、村口、村委宣传栏以及公园、进山口等显眼位置张贴,提醒村里百姓、上山游玩、作业人员时刻谨记森林防火的重要性;印发《森林防火须知》10000份,在清明时节安排人员到人员密集的路口、集市、进山口、村口进行发放,提醒群众在清明时节上坟时注意森林防火;领取滨州市森林公安局发放的森林防火宣传布告(山东省实施《森林防火条例》办法)1000份,《滨州市人民政府森林防火通告》700份,森林防火宣传明白纸1000份,森林防火宣传无纺布袋100个,森林防火宣传扑克50副等森林防火宣传材料进行张贴、发放。到目前为止,全县16个镇街及鹤伴山国家森林公园全部张贴完毕。同时各重点防火镇街通过宣传车在城区、街道、乡村、公园进行了巡回宣传,全县出动宣传车80余次。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号