滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林业政务 > 正文

邹平县林业局爱心妈妈用爱心陪伴孩子成长

发布日期:2017-06-01 10:24:40    投稿来源:    浏览次数:
        在“六一”儿童节来临之际,邹平县林业局爱心妈妈为小思璇送去了节日的礼物和现金,也把全局的关爱送给她。
        转眼间,林业局爱心妈妈已经陪伴小思璇5个年头了,那个萌萌的小不点已经长大了,个头长高了,脸上浮现出灿烂的笑容,充满了对生活的渴望。看见爱心妈妈们不再羞涩不已,躲躲闪闪,而是谈笑风生,落落大方。
爱心妈妈们一直关注思璇的成长,帮助解决学习上和心理上的问题,今年她就小升初,马上要成为一名初中生了,但因为户籍问题担心无法顺利升入实验中学。为此,爱心妈妈积极为她多方联系,将切实解决这个难题,为小思璇创造良好的学习环境。
        在接下来的学习和生活中,爱心妈妈将一如既往的关心她,让她能健康快乐茁壮成长!
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号