滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林业政务 > 正文

邹平县委书记皮台田到鹤伴山调研旅游开发工作

发布日期:2017-06-13 11:52:03    投稿来源:    浏览次数:
        6月10日,邹平县县委书记皮台田一行到鹤伴山、黛溪河风景区等调研旅游工作,通过实地查看,详细了解了旅游发展规划、旅游资源开发现状、目标措施及重点工作进展情况,充分肯定了鹤伴山森林公园所取得的成绩,并对景区生态良好、环境优美给予了高度评价。并就下一步旅游开发工作提出具体要求。
        皮台田强调,要依托现有的良好的森林资源优势,把生态与旅游很好的结合起来。要加快推进基础设施建设,做好道路建设和植绿护绿等各项工作。要创新投融资方式,引导更多金融和社会资本投向旅游建设,加快旅游业创新发展,实现发展旅游、改善生态、富裕一方百姓的多重效应。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号