滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 种苗花卉 > 正文

省检查组来我市检查督导现代农业生产发展资金苗木花卉产业项目

发布日期:2017-03-30 17:14:32    投稿来源:    浏览次数:

        3月29日,省林业厅林木种苗和花卉站副站长陈俊强、科长蹇兆忠一行3人到惠民县对2016年现代农业生产发展资金苗木花卉产业项目进行督导检查,市林业局副局长李永红陪同检查。
       督导组一行听取了惠民县现代农业生产发展资金苗木花卉产业项目建设情况汇报,检查了项目实施档案材料,实地查看了项目建设情况。督导组对惠民县承担的项目从资金的落实、支出情况,招投标文件、落实情况,项目实施、进展情况等方面进行了检查,对苗木产业项目完成情况给予肯定,并相应提出了一系列指导性意见,对项目实施资料收集、项目档案管理、项目资金管理等方面存在的问题和不足提出了整改要求。要求下一步严格按照实施方案稳步推进项目实施,加快项目工作进度,按期完成建设内容,力争在全省现代农业生产发展资金苗木花卉产业项目考核中取得好的成绩。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号