滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 森林文化 > 正文

邹平县焦桥镇掀起植树造林热潮

发布日期:2017-03-16 17:01:35    投稿来源:    浏览次数:

        3月10日下午,邹平县焦桥镇组织全体机关干部和部分志愿者在焦桥镇李套村、东平村、高道口村、韩套村、牛家村开展春季绿化栽植活动,此次活动共栽植樱海棠、垂柳1200余棵。
        焦桥镇积极开展全民绿化生态提升专项行动,制定奖补政策,全民搞好绿化,全面美化提升镇域环境。此次植树活动焦桥镇从全镇每个责任区中选取一个示范村,通过示范村的示范作用,带动其余的村积极投身乡村文明建设中来。
       在全面绿化生态提升专项行动中,焦桥镇计划在在焦临路沿线高标准栽植绿化苗木,将焦临路焦桥段打造成高标准的“景观长廊”;以投资4500万元新建中心小学项目为契机,完善提升小学、幼儿园等校内及周边绿化水平,为全镇师生营造良好的教育环境;在胜利河一期治理工程的基础上开启生态治理项目二期工程,聘请专家高标准规划设计,将胜利河焦桥段打造成群众休闲观光的好去处。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号