滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 森林文化 > 正文

市林业局组织参加万名党员健步走活动

发布日期:2017-04-26 15:39:44    投稿来源:    浏览次数:
        4月21日上午,滨州市林业局组织党员干部参加市直机关工委举行的“一天一万步,百日到北京”万名党员健步走第一次集中活动。参加健步走的干部职工热情高涨,大家放松心情,结伴而行,感受到了健步带来的快乐。健步走活动既锻炼了身体,陶冶了情操,又缓解了工作压力,增强了干部职工的身心素质,展现务林人的精神风貌。
        通过参加万名党员健步走活动,让党员在行走中提高身体素质,在坚持中锻炼意志品质,不断强化健康意识,提高文明修养。在全局形成崇尚健身、参与健身、追求健康文明生活方式的环境和氛围。此次活动充分展示了市林业局昂扬进取的精神风貌,进一步激发了全局干部职工积极参与全民健身的热情,为全国文明城市创建工作贡献一份力量。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号