滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林业科技 > 正文

省林业厅调研组来我市调研林业科技工作

发布日期:2017-05-24 10:26:07    投稿来源:    浏览次数:

5月22至23日,省林业厅林木种苗和花卉站副站长解荷峰、省林木种质资源中心副主任解孝满等一行4人到我市调研林业科技工作开展情况,市林业局副局长刘永军陪同活动。调研组一行对山东京博农业科技有限公司、国际林木遗传资源培训中心、山东鑫诚现代农业示范园、国家非木质林产品(阳信鸭梨)认证基地进行了实地调研,并召开了座谈交流会。调研过程中,调研组对我市林业科技工作给予充分肯定,特别对我市在物联网技术、冬枣电子商务、苗联通技术、非木质林产品认证、林业科技示范基地的建设实施,在林业科技创新平台、林业植物新品种权等工作给予高度评价。

\

近年来,我市林业科技工作重点围绕建设生态、美丽、幸福新滨州的奋斗目标,加强科技攻关、促进成果转化、推进标准化进程、提高条件能力,大幅度提升林业科技创新与推广能力、支撑水平和引领作用,实现了林业科技事业的全面发展。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号