滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 特色林果 > 正文

沾化区下河乡八成冬枣树住进大棚

发布日期:2017-04-26 16:58:16    投稿来源:    浏览次数:
        “近8000亩冬枣田有6000余亩实现大棚覆盖,这个比例在沾化区各乡镇中首屈一指,大棚冬枣已经成了我乡农业特色种植的主打品牌,是当地农民增收的主要渠道。”下河乡林业站长初泽星介绍称。
        2005年,下河乡青城村李吉武等三户村民成功种植大棚冬枣以来,这种能整体提升沾化冬枣品质和效益的种植方式就开始在下河乡生根发芽。近年来,下河乡通过大力实施农田水利建设和引导电子商务发展等方式,有效改善了大棚冬枣的种植和销售条件,推动了大棚冬枣种植和销售条件,推动了大棚冬枣的发展速度。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号