滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林政管理 > 正文

邹平县采取措施保证全县主要干线路造林上档次

发布日期:2017-04-13 16:21:52    投稿来源:    浏览次数:
        邹平县林政执法人员自4月6日起,利用5天时间,对全县主要干线路更新造林情况进行全面督促检查。
通过查阅去冬今春办理林木采伐许可证的信息,仍有个别单位和个人尚未完成更新造林任务。近日,邹平县林业局主动联系未按时完成更新造林的采伐林木的单位和个人,与其讲清国家林业政策,下达《限期更新造林通知书》13份,限期在4月20日前完成更新造林。
        同时,林业局执行人员搞好服务,帮助他们联系高规格苗木,确保主要干线路按时更新,标准高、不断档、整齐美观,使其成为城市建设中一道美丽的风景线。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号