滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 造林绿化 > 正文

滨城区召开林水会战暨美丽乡村建设现场观摩会议

发布日期:2017-05-03 17:31:39    投稿来源:    浏览次数:
        5月2日下午,滨城区召开林水会战暨美丽乡村建设现场观摩会议,滨城区委副书记孙文利、副区长孟维赞参加。
        活动中,观摩团一行按照既定路线对高速公路沿线环境综合整治和绿化情况进行了巡查,并来到秦皇台乡段李美丽乡村标准化建设示范片区、滨北1万亩高标准农田片区和中裕原种猪繁育及有机肥网格化示范园进行了实地调研。
        在段李村,观摩组详细了解了乡村在环境治理和村庄绿化方面的具体做法,并针对工作上的漏洞和不足提出了整改意见;在滨北万亩方田,沿河环境治理和路面硬化工程已经完工,工作人员汇报了沿河绿化、环境整治和项目进展情况。在济滨东高速沿线,一颗颗栽种好的树木横成行、竖成列,成为沿路一道靓丽的绿色景观带。
        孙文利讲话指出,在林水会战收官阶段,各相关部门和单位,尤其是涉及到的乡镇街道要充分发挥各自职能作用,从大局把握、细节着手,坚持抓重点、突出打造亮点的工作方法,思想上要绷紧一根弦,规范标准、严格执行,对于观摩中发现的问题,各相关部门要尽快拿出整改方案,限期整改完毕,确保林水会战取得全面胜利。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号