滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 造林绿化 > 正文

全市林水会战暨美丽乡村建设观摩团来惠民县现场观摩

发布日期:2017-05-10 17:14:33    投稿来源:    浏览次数:
    5月8日,滨州市副市长贾善银带领全市林水会战暨美丽乡村建设现场观摩团来惠现场观摩今春林水会战和美丽乡村建设,惠民县委副书记、县长夏培剑,县人大常委会副主任周增宝,副县长安峰等县领导陪同观摩。
  观摩团先后到皂户李镇康堡村、济滨东高速绿化工程、鑫诚现代农业园区、惠民县弘邦高标准苗木园区和滨惠大道绿化现场观摩,惠民县副县长安峰介绍惠民县林水会战和美丽乡村建设情况,园区负责人介绍了园区建设情况。
  副市长贾善银指出,惠民弘邦高标准苗木园区、济滨东高速绿化工程、滨惠大道绿化工作标准高、投入大、推进快、效果好,在全市林水会战和美丽乡村建设中走在了前列。各级各部门提升理念,牢固树立了“以人为本、以绿为脉、以文为魂”的主线,打造出了精品、亮点、品牌,形成了滨州市的一道靓丽的风景线。
  今年以来,惠民县按照“林水同步化、投入多元化、全域统筹化”的思路,凝心聚力推进林水会战、美丽乡村建设深入实施,既确保“规定动作”达标,又实现“自选动作”出彩,全力打造“孙子故里 美丽惠民”品牌。截止目前,完成成片造林3.68万亩,完成任务的283.08%;6公里德龙烟铁路、45公里济东高速13143亩绿色通道造林绿化全面完成。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号