滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

惠民县林业局开展“党员先行聚力扶贫慈心募捐”活动

发布日期:2017-09-08 16:52:23    投稿来源:惠民县    作者:    浏览次数:
        2017年9月5日是第二个“中华慈善日”,为深入贯彻落实中央、省、市扶贫开发工作部署,按照《中华人民共和国慈善法》、《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》以及省、市、县人民政府关于促进慈善事业健康发展的要求,结合县委、县政府印发的《关于开展2017年惠民县慈善扶贫募捐活动的通知》。9月5日上午,惠民县林业局在局四楼会议室举办以“党员先行聚力扶贫慈心募捐活动”为主要内容的主题党日活动。林业局党组、全体在职干部职工30余人参加会议。
        会上,副局长张子政传达县委县政府关于“党员先行聚力扶贫慈心募捐活动”文件精神。再次强调全局干部职工要加强机关纪律,上下班制度,党员学习制度等。募捐活动中,全体林业干部职工纷纷踊跃参加,献出自己的爱心,短短30分钟的时间里,共捐助现金7000元。
\
        在随后的林业局党员主题党日学习活动中,副局长张子政主持学习了党的三会一课、共产党员的党性修养、党员要牢固树立党章意识、党支部的地位和作用等党的知识学习,观看了党的知识相关视频。
        学习中,广大林业党员干部认真听,仔细记,学习党章党规学习教育,深刻领会党的三会一课制度,进一步树立党章意识,加强党性修养,提高党员素质。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号