滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

省森林公安局来邹平县督查森林防火和森林公安工作

发布日期:2017-09-08 17:20:16    投稿来源:邹平县    作者:    浏览次数:
        9月6日,省森林公安局消防支队支队长李全民、省森林公安局科长李志等组成的督查组来邹平县督导检查森林防火及森林公安工作。
  邹平县林业局局长马延武同志对深化森林公安改革、挂牌督办案件、举报投诉和信访事项的依法查处、森林公安队伍建设以及森林防火行政首长负责制落实、冬季防火工作备战、森林防火规划编制、能力建设等工作进行了详细的汇报。
        汇报工作结束后,督查组督导检查了全县森林防火指挥中心、森林防火监控室、森林公安办案区、金盾网等基础设施建设情况。
        最后,督查组指出,邹平县森林公安队伍以及、森林防火能力建设方面工作做得扎实、到位、有效,在十九大即将召开之际要严格落实森林防火工作责任制,加大林区社会面防控工作力度,积极配合有关部门做好涉林矛盾纠纷排查、防范,采取多项综合预防措施保护森林资源安全,以优异的成绩迎接党的十九大召开。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号