滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

邹平县林业局程文静参加滨州市“最美家庭讲家风”巡讲活动

发布日期:2017-09-08 17:23:32    投稿来源:邹平县    作者:    浏览次数:
        为将习近平总书记关于“家庭、家教、家风”系列重要讲话精神落到实处,近日,滨州市妇联组织滨州市“最美家庭讲家风”巡讲活动走进基层,将滨州市优秀文明家庭代表的优良家风带到基层,为基层民众的家庭教育、家风建设树立榜样,邹平县林业局程文静同志作为孝德家庭代表参加此次活动。
        活动期间,程文静用最通俗的语言讲述孝德故事。通过现身说法,传播正能量、引领好家风,赢得了观众的阵阵掌声,起到了良好的感召作用,带动更多的人向善、向上。
 
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号