滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 森林公安 > 正文

邹平县全力打好春季森林防火攻坚战

发布日期:2017-02-24 17:18:31    投稿来源:    浏览次数:

        2017年2月20日下午,邹平县副县长马兵、森林防火指挥部成员单位相关负责人、林业局局长马延武以及林业局中层正职以上同志收看了全省森林防火工作电视会议。副县长马兵、林业局马延武局长分别就邹平县当前森林防火工作进行了安排部署。
        会议指出,2016年邹平县森林防火工作态势良好,火警次数降至历年来最低水平,3-4月份随着春季的来临,上山人数的增加,防火形势仍就严峻,并要求山区各镇街、公园一定要提高思想认识,居安思危,精心组织,周密部署,切实把森林防火工作的各项措施落到实处,确保我县全县不发生大的森林火灾。
       马兵对邹平今年森林防火工作重点进行了强调,要求为确保全县不发生大的森林火灾,有关街道、部门要必须加强组织领导,加大森林防火宣传力度,切实搞好野外火源管理,加强防火队伍建设和物资储备,提高火灾扑救能力,认真落实森林防火值班和报告制度,狠抓工作落实,确保工作到位,全力打好春季森林防火攻坚,维护全县生态建设稳定。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号