滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 森林公安 > 正文

市森林公安局协助四川森林公安侦破一起非法收购珍贵、濒危野生动物案

发布日期:2017-03-16 11:21:34    投稿来源:    浏览次数:

        近日,四川省森林公安在我局大力协助下,迅速侦破一起非法收购珍贵野生动物案并抓获犯罪嫌疑人一名。
        2017年3月6日,四川省遂宁市森林公安局办案人员在山东省森林公安局的协调下赶赴我市森林公安局。根据遂宁市森林公安提供的线索,我市办案人员赶赴惠民,在惠民县森林公安局和惠民县公安局石庙派出所的协助下,将涉嫌非法收购珍贵野生动物罪的孙某震(男, 26岁,汉族,惠民县石庙镇小吴家村人)抓获。
       目前,犯罪嫌疑人已经移交遂宁市森林公安,案件正在进一步侦查中。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号