滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 市内动态 > 正文

市林业局开展走访调研活动

发布日期:2018-04-14 16:57:27    投稿来源:办公室    作者:    浏览次数:
 
       4月11日至12日,市林业局党组书记王炳照一行到本单位“第一书记”帮扶村阳信县商店镇南贾村开展驻村蹲点调研。
       调研组首先与村支部书记贾秀坤、村主任贾书林等村两委领导座谈,详细了解了两委班子自身建设和工作开展情况、南贾村村情、土地流转、生产种植、经济收入、村内企业、村卫生室等现状。随后,调研组又到该村部分老党员、老军人家中走访 “问需”、“问计”,以啦家常的方式与村民促膝交谈,仔细了解群众的生活状况、困难和需求,听取群众对乡村振兴战略、扶贫攻坚、美丽乡村建和森林村居建设的意见建议。
   调研组同村两委部分领导座谈  
 
      在调研过程中,调研组向南贾村党员干部群众宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,解读了实施乡村振兴战略的政策措施,探讨了加强村庄绿化美化、发展壮大村集体经济、实施乡村振兴战略等方面的措施办法。
       调研组到老党员贾振昌家中走访
调研组到老军人张玉泉家中走访
       
      此次驻村调研,是市林业局深入开展“大学习、大调研、大改进”具体要求。调研组将结合“联村为民”活动,与南贾村开展经常性联系。
       局机关党委、行政支部有关同志参加调研。
 
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号