滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 市内动态 > 正文

滨州市林业局深入开展林业行业扶贫工作调研

发布日期:2018-05-21 11:01:08    投稿来源:其它    作者:    浏览次数:
        近日,滨州市林业局副调研员王海一行四人先后到滨城区、博兴县等六县区开展林业行业扶贫工作调研。
\
       调研组深入林业企业、合作社、林果种植基地、省扶贫工作重点村,查看了林业扶贫工作成效,调查省扶贫工作重点村绿化情况,与县区及乡镇林业行业扶贫负责人、合作社理事长进行广泛座谈。同时,调研组还走访了部分帮扶贫困户,详细询问了解贫困户的家庭情况、经济来源和实际困难,听取了贫困户的意见和建议,并鼓励他们保持乐观的生活态度,尽快脱贫致富。
\
 
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号