滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 林业政务 > 正文

滨州市林业局局长王世强到邹平调研创森工作

发布日期:2018-03-12 09:54:09    投稿来源:    浏览次数:
       3月9日上午 滨州市林业局局长王世强带领市农工办有关领导到邹平调研,邹平县政协副主席耿洪海、县农工办及林业局负责人陪同调研。
        调研组先后来到焦桥镇后三村、东直村了解美丽乡村建设情况,并到焦桥镇义务植树现场与广大机关干部一起参加了植树活动。
       调研组了解到自滨州市创建国家森林城市以来,邹平县强化措施,成立高规格的组织机构,制定了详实的工作方案,督查到位推实工作,特别在县镇两级不断加大财政投入,为创森工作提供了强有力的支撑,创森工作扎实有力,下一步要求邹平县进一步加大工作力度,抢时间,争速度,以更昂扬的斗志,更大的目标,更高的标准,更完善的工作机制,压实任务、落实责任,推动林业工作再上新台阶,全面完成创森工作各项指标任务。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号