滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 造林绿化 > 正文

邹平县召开春季林业生产座谈会

发布日期:2018-03-12 10:02:18    投稿来源:    浏览次数:
        3月7日下午,邹平县召开春季林业生产座谈会,副县长孙善君主持会议,县委副书记、县长马军权参加会议并讲话。各镇(街道)党(工)委书记,林业局主要负责人参加会议。
        马军权指出,林业生产是推进森林城市创建和林水会战的重要举措。春季是植树造林的黄金时间,各镇街要重点抓好六条干线道路绿化提档升级、水系绿化、成片造林和经济林建设及镇村绿化提升。他强调,各镇街要强化领导,周密部署,压实责任,严格督导,确保圆满完成全县年度造林任务。
        随后,各镇街就各自工作进展、典型做法、意见建议及下一步工作打算作交流发言。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号