滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业管理 > 造林绿化 > 正文

邹平青阳:植树造林添新绿 魅力青阳展风采

发布日期:2018-03-12 17:30:08    投稿来源:    浏览次数:
        初春时节,万物复苏,又到一年添绿时,在我国第40个植树节到来之际,3月9日,青阳镇组织100多名“醴泉义工”到芽庄湖开展“植树造林添新绿,魅力青阳展风采”义务植树造林活动。
\
        活动现场,义工们拿着铁锹、镐头等植树装备,到指定区域搬运树苗种树、忙得不亦乐乎,经过一上午奋战,义工们共栽下600余棵优质国槐树苗,为我镇芽庄湖畔又增加了一抹靓丽的风景线。
        植树活动结束以后,义工们纷纷表示,要从“种下一棵绿树、洒下一片绿荫”开始,积极践行绿色发展理念,为青阳镇绿化、美化工作奉献出自己的一份力量。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号