滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

邹平县“黄河蜜梨” 喜得“齐鲁放心果品”品牌称号

发布日期:2018-01-04 11:26:30    投稿来源:邹平县    作者:    浏览次数:

 日,山东省林业厅在济南举行首届“齐鲁放心果品”品牌新闻发布会,来自邹平县的“黄河蜜梨”夺得“齐鲁放心果品”品牌称号。

“黄河蜜梨”是山东上壬农业科技有限公司精心打造的优质梨产品。该公司于2012年5月引进优质日韩系大果梨品种建立示范园700亩,全园采用配方施肥增有机、绿色高效防病虫、疏果套袋提质量等一系列优质生产技术,不断提高标准化生产水平、提升产品质量,确保每一个梨果都是营养果、放心果。在连续2年省、市级食用林产品质量安全抽样检测中合格率均为100%。经过数年精心栽培,该“黄河蜜梨果大丰满、圆润金黄、肉质细嫩多汁,果糖含量14%以上,品质极上耐储存,广受市场欢迎。

 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号