滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

滨城区林业局召开国家公益林落界工作会议

发布日期:2018-01-04 11:27:41    投稿来源:滨城区    作者:    浏览次数:
        1月3日下午,滨城区林业局召开国家公益林落界工作会议,就落界小班现场界定书填写工作进行了讲解和强调,区林业局副局长韩卫生,营林站及十个乡镇(街道)林业站长参加了会议。
        会上,营林站技术员发放了乡镇(街道)公益林落界小班表、现场界定书和填写说明,并结合具体的小班表就界定书的填写内容及方法进行了详细讲解。
        会议指出,通过前期内业判读的方法,已将国家公益林落实到了具体的小班地块,下一步主要的任务是做好国家公益林现场界定书的签订工作。
        会议强调,国家公益林落界工作政策性强、工作量大、时间紧迫,各乡镇(街道)要高度重视,组织专人负责,按照技术标准要求,切实做好界定书的签订工作,做到内容齐全、填写规范、签字印章完整,确保按时高质量完成国家公益林界定书的签订工作。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号