滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

无棣县开展2018年创建国家森林城市全民义务植树活动

发布日期:2018-03-12 16:59:02    投稿来源:无棣县    作者:    浏览次数:
        在第40个全民义务植树节到来之际,3月12日上午,无棣县开展了2018年创建国家森林城市全民义务植树活动,县委书记丁海堂、县委副书记、县长姜凌刚、县委副书记郑振亮、县人大主任王振祥、县政协主席张宝悦、无棣经济开发区党工委副书记、管委会主任王殿和等副县级以上领导,县直各部门单位主要领导,驻棣部队武警官兵,驻城区部门及单位团委(支部)书记、妇委会主任,棣丰街道干部职工,县慈善义工、阳光社工等500余人参加了植树活动。
        植树现场,场面热火朝天,大家分工协作,在划分好的区域挥锹挖坑,栽植树苗,扶正压实……到处都是忙碌的身影。本次活动共植树5000余株。植树造林、绿化祖国是功在当代,利在千秋的伟大事业,开展全民义务植树运动是加快国土绿化进程的一项战略性措施。县委、县政府高度重视义务植树活动,与创建国家森林城市、全域旅游、全景无棣相结合,紧紧围绕建设富裕、文明、美丽、幸福新无棣奋斗目标,积极组织开展各种形式的义务植树活动,号召全县所有适龄公民积极响应党和政府的号召,踊跃参加义务植树活动,为绿化祖国,造福后代,建设生态无棣、绿色无棣贡献力量。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号