滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

市林业局核查组到邹平核查林业生产

发布日期:2018-05-21 10:37:04    投稿来源:邹平县    作者:    浏览次数:
        5月18日,滨州市林业局副局长刘春杰带队到到韩店镇、孙镇开展2018年度林业生产完成情况的核查工作。
        本次核查主要通过听取汇报、查看资料、实地核查等方式,对2018年度的营造林工作开展综合核查。此次实地核查由市林业局聘请的第三方专业机构实施完成,按年度造林面积10%进行抽样核查,在邹平随机抽取了60余个小班。
        核查组到庆淄路、孙码路、邹魏路、圣豪集团实户村种苗基地、禾和湿地公园等地进行外业实地核查,全部采用arcgis先进软件系统,对需要核查面积、长度等项目进行实地测量。 经过核查,核查组对邹平今年的造林质量、成活率(保存率)和规模化造林等方面给予了较高的评价,同时对营造林工作存在的问题提出了建设性的意见和建议。
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号