滨州林业信息网 | 快速搜索
 
当前位置: 首页 > 林业动态 > 区县动态 > 正文

邹平县林业局对林业产业扶贫 建档立卡人员进行核实

发布日期:2018-05-22 09:54:38    投稿来源:邹平县    作者:    浏览次数:
        为贯彻落实精准扶贫政策,切实推动扶贫工作顺利开展,邹平县林业局严格核实林业产业扶贫对象,近日,县林业局副局长孙永国同志、扶贫办主任李涛同志等一行四人,分别到鲁源核桃家庭农场、尚志无花果专业合作社、山东上壬农业科技有限公司,对林业产业扶贫的贫困户进行摸底核实,确定其中16名贫困户为我县建档立卡贫困户。
        为确保核查工作的准确性, 县林业局扶贫同志在各镇林业站站长配合下,分别到魏桥镇、台子镇、孙镇民政所详细查阅了这16名贫困户档案,并将贫困户档案中相关的信息拍照存档,以及通过与民政办公室负责同志的交谈,进一步了解了其家庭具体情况,如家庭成员信息、身体健康状况、收入情况、致贫原因等等。
        通过此次对林业产业扶贫对象的摸底核实,更加深入地了解了其帮扶需求,为下一阶段精准扶贫工作奠定了良好的基础。
 
 
copyright@ 2014 www.sdbzly.gov.cn All Rights Reserved
主办:滨州市林业局 承办:滨州市林业局办公室 电子信箱:binzhoulinye@126.com 稿件邮箱:bzlylwb@163.com
地址:山东省滨州市滨城区黄河十二路新立河东路建大大厦1205室 电话:0543-3382738 邮编:256600 鲁ICP备14024176号